حقيقة إنفلونزا الخنازير و لقاحها؟
شكّكت منظمة «هيلث كروسيدرز المعنية بمحاربة أخطاء الممارساتالطبية لشركات الأدوية العالمية، في أهداف برامج التطعيم ضد فيروس أنفلونزاالخنازير المعروف باسم إتش1 إن1، لافتة إلى أن الفيروس ربما لا يوجد من الأساس، أو أنه تم تخليقه مخبرياً لتنفيذ أجندة سرية عالمية للسيطرة على تزايد أعداد سكان الكرة الأرضية.
وجاءت فرضية المنظمة في إطار حملة تشهدها الإنترنت منذ أشهر،يشارك فيها أطباء وصيادلة وأخصائيون في الكيمياء الحيوية ضد لقاح الفيروس، الذيعهدت بإنتاجه منظمة الصحة العالمية إلى ثلاث شركات دوائية هي: «نوفارتس»، «وروشه » و«باكستر»، ومن المتوقع أن تنتج كميات كبيرة منه في غضون الأسابيع المقبلة.
وانضمت إلى الحملة صحف ومجلات عالمية، سعت إلى التشكيك في أهداف الشركات العالمية، في حين قابلت المنظمة كل ذلك بصمت كامل، ولاسيما التاريخ الأسود» لشركة «باكستر ».
وتساءل خبير الأمصال الدولي الدكتور أيه تروت،والذي يقود حملة دولية لمعارضة برامج التطعيم الإجباري، عن الكيفية التي تمكّن بها الفيروس من تغيير تركيبه الجيني ليضم مكونات من فيروس أنفلونزا الطيور «إتش5 إن1 » وفيروس أنفلونزا الخنازير، بالإضافة إلى المكونات البشرية لفيروس الأنفلونزا العادية «إتش3 إن1»، مشيراً إلى أن هذا التحوّر لا يمكن أن يتم بصورة عادية في الطبيعة، ويحتاج إلى تجارب مخبرية معقدة لحدوثه.
وقال تروت إنه تلقى نسخة من خريطة التركيب الجيني للفيروس، التي تم رسمها باستخدام برمجيات كمبيوتـر متطـوّرة، وأظهرت أن ست سلالات، من بين ثماني سلالات رصدها، تعرضت لنحو 66 تحوّراً جينياً مخبرياً، لتغيير التركيب الكروموسومي للفيروس حتى يتمكن من إصابة بلازما الخلايا البشرية.
وأقرّ الكونغرس الأميركي، أخيراً، قانوناً يعفي الشركات المنتجة للأمصال من الملاحقة القضائية ضد أية أعراض جانبية قد تنتج عن التطعيم ضد الفيروس،استجابة لمطالب الشركات المنتجة التي رفضت المضي في عمليات الإنتاج قبل إصدار القانون. واعتبر تروت أنه «لا توجد أدلة طبية تثبت أن الفيروس له فاعلية تبرر تطعيم مليار شخص في مختلف أنحاء العالم بصورة متزامنة ضد فيروس لا تزيد خطورته على خطورة البرد العادي.
ولفت إلى أن «51 دراسة مخبرية أُجريت على نحو 294 ألف طفل فيمختلف أنحاء العالم أثبتت أن المصل ليس له أي تأثير في الأطفال الذين تتراوحأعمارهم بين سنتين وست سنوات»، مشيراً إلى أن «المصل يحمل أخطاراً شديدة على الأطفال المصابين بالربو والأزمات التنفسية.
وحذّر تروت من الأخطار التي تنطوي عليها برامج الأمصال الإجبارية التي تشمل فشل الأعضاء والخلايا، ومرض التوحّد لدى الأطفال، والتهاب المفاصل الروماتيزمي، وفقدان الذاكرة، والحكة الجلدية، والإجهاد المزمن، وتساقط الشعر.
وكانت صحيفة «واشنطن بوست» الأميركية ذكرت،أخيراً، أن اللقاح يحتوى أيضاً على مادة الثايمروزال، وهي مادة حافظة تحتوي على الزئبق الذي هو العنصر المسؤول عن التسمم العصبي الذي يؤدي إلى مرض التوحّد المعيق في الأطفال والأجنة.
وقال خبير الفيروسات العالمي، الدكتور روسيل بلايلوك، إن «شركات تصنيع المصل تقوم بإضافة مواد مساعدة زيتية مخلّقة مذابة في الماء يطلق عليها اسم «السيكوالين» لتحفيز استجابة الجسم المناعية ضد عينات الفيروس المستأنس المستخدمة في إنتاج المصل.
ولفت إلى أن مادة «السيكوالين» المستخدمة في تصنيع المصل مستخرجة من البترول الخام، ما يجعلها تؤثر في مستويات الخصوبة لدى الذكور والإناث بنسبة تتراوح بين 30 و40٪.
وشرح روسيل بلايلوك أن مادة السيكوالين» المشتقة من البترول الخام تختلف تماماً عن مادة «السيكوالين» الموجـودة في الجسم بصورة طبيعيـة، والمستخلصة من الغذاء والمسؤولة عن تكوين الأحماض الأمينية، وتنظيم عمل مستقبلات الإشارات العصبية في الجسم.
وأضاف أن معامل (بيوتسيت) في جمهورية التشيك اكتشفت أن شركة (باكسترا) ـ وهي واحدة من كبرى الشركات التي تتنافس على إنتاج الأمصال ـ تورّطت في شحن أمصال إلى 18 بلداً أوروبياً، وثبت تلوّثها بفيروس أنفلونزا الطيور في فبراير2009.
تعليق: أنا شخصياً أعتقد بما ذُكر و إنها لعبة كبيرة على مستوى عالمي لجني الأرباح و مص دمآء الناس حتى إنفلونزا الطيور سابقاً كانت لعبة, و للأسف منظمة الصحة العالمية أصبحت جزء من المافيا الصحية العالمية!! للأسف. و أنا بإنتظار ظهور إنفلونزا البعارين أو الأباعر أو العير (جمع بعير
)!
ألم فوق الصدر
السلام عليكم دكتور اعاني من الم فوق الصدر من جهة اليسار الى الكتف مند 11 يوم وعملت تخطيط القلب 3 مرات طلعو طبيعي وعملت تحاليل الدم كلهم طبيعيين الا كوليسترول LDLC 4.40 acid urique 470
مع العلم يوميا اقوم برياضة الجري 30 دقيقة بدون تعب.
عمري 34 سنة

تحليل براز بسبب حرقان خفيف في فتحة الشرج
السلام عليكم

تحليلة البراز هل هي طبيعية؟
حيث أعاني من حرقان خفيف في فتحة الشرج.
بواسير؟
السلام عليكم دكتور
عمري 33 سنة لدي الم خفيف كالحرقان في فتحة الشرج لمدة شهر يدخل و يعود دهبت الى طبيب الأمراض الجهاز الهضمي وفحصني وقال لا يوجد شيئ لكن قد تكون بواسر داخلية حيت بعد خروج البراز اعزك الله تخرج حبة كالفاصوليا منتفخة وتدخل الى الشرج واعطاني دواء hemofast ودواء duphalac لتليين البراز.
مرة واحدة خرج قليل من الدم بعد البراز حيت انه فاتح اللون واعاني ايضا من القولون العصبي هل هدا الألم من أعراضه؟
وشكراً
وسواس قهري
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
وما طلب العون و الشفاء إلا من الله سبحانه إلا ان الله سبحانه و تعالى خلقنا شعوب و قبائل و اخوه لنكون عونا لبعضنا و خاصه اطبائنا الكرام حفظهم الله و اسأل الله ان يجزيهم كل خير على مدهم يد العون للناس أنا حالتي حاله نفسيه أنا عاني من أعراض تتمثل في
افكار و تصرفات وسواسيه قهريه لم أقم بفحص بسبب قله الوعي في مجتمعنا عن الطبيب النفسي و الخوف انا لدي وسواس قهري أتعبني في أمور ديني من أمور ديني كشك في النطق و الشك في النيه و الشك في الطهاره و الشك في كل أموري لدرجه ان صلاه أصبحت ثقيله و العياذ بالله و في دنياي كشك في طهاره الأرض و البس و وسواس الأفكار لدرجه أني أضرب رأسي من كثر الوساوس الفكريه افكار قهريه متعبه للنفس و البدن يصاحبها قلق كبير و توتر و خوف لدرجه البكاء اطلب يد العون كيف يمكنني مساعده نفسي و كيف اضبط سلوكياتي السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
نتيجة تحليل CBC دم كامل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن حضرتك تشوف لي تحليل السي بي سي ده طبيعي ولا لا دايما بعمل تحليل سي بي سي بيطلع فيه الخلايا اللمفاويه عاليه المره دي كان اعلى حاجه خالص عملت تحاليل ما عنديش فيروس سي ما عنديش فيروس بي ما عنديش برد بيظهر في بعض الاحيان كلاكيع تحت الابط وبيظهر ان في ساعات زي الالم في الاذنين مع احساس ان في شيء وارم في الجزئيه بتاعه الحلق
انا وزني بينزل بطريقه رهيبه وماليش نفس للاكل

حمى وكحة
متزوج 6 أشهر و لم يحصل حمل!
السلام عليكم
شاب عمري 27 سنة متزوج الان مدة 6 اشهر ولم يكن حمل
لدي نقص هرمون التستوستيرون وارتفاع هرمون fsh و lh عندما ذهبت لطبيب وصف لي
9 حقنandrotardyl 250
حقنة كل 28 يوم أعدت التحاليل بعدها وجدت كل الهرمونات طبيعية
قال لي توقف لمدة شهرين على العلاج لنشاهد ماذا يحصل
كان النتائج رجوع انخفاض هرمون التستوستيرون وارتفاع بسيط بfsh وارتفاع كبير ب lh
مارأيك دكتور وهل فيه امل يكون الانجاب ؟
وهل فيه أدوية مساعدة على هذا الأمر ؟
هل هذه الحقن مفيدة بالنسبة لحالتي